最新消息

ceramic-1

醫師沒告訴你的陶瓷貼片缺點有哪些?陶瓷貼片優缺點大公開

牙齒陶瓷貼片很好嗎?是不是有什麼牙齒陶瓷貼片缺點?
陶瓷貼片,可以一口氣解決牙齒顏色泛黃、染色,與牙縫過大、牙齒缺角、牙齒斷裂、輕微不整齊⋯⋯等美觀狀況,而且只要按照正確潔牙步驟好好保養,幾乎是一勞永逸,讓很多明星藝人、政商名流趨之若鶩。

但看似完美的陶瓷貼片,是否也有什麼牙齒陶瓷貼片缺點呢?之前提過,陶瓷貼片後遺症,通常都是由牙醫師之外的非專業人士所造成的。這次我們首先要探討的,是陶瓷貼片優缺點。

Read More »
veneer-2

陶瓷貼片是什麼?陶瓷貼片後遺症有哪些?

上一篇討論中,我們聊到陶瓷貼片是什麼、陶瓷貼片價格,包括影響價格的因素、計算方式、不同價位差異在哪⋯⋯等,而今日北大昕成新北牙醫會談談另一個患者很常問、大家最關心的話題,就是:陶瓷貼片後遺症有哪些?

想要短時間內獲得美麗的笑容,陶瓷貼片確實是患者良好的選擇,但你還記得上次提過的美容師貼片慘案嗎?這種悲劇,任誰都不想遇到,相信想做陶瓷貼片的朋友們,應該也很好奇陶瓷貼片有哪些後遺症,以及如何避免這些陶瓷貼片後遺症吧?今天我們就來聊聊:陶瓷貼片後遺症有哪些病症。

Read More »
ceramic-1

PTT熱烈討論陶瓷貼片價格差好多 陶瓷貼片價位區間報你知

今年的金馬頒獎典禮落幕了。電視上明星咧嘴一笑,無不散發動人魅力。仔細一想,幾乎每位影星、藝人的牙齒,都潔白宜人、光彩奪目,究竟這些明星用了什麼方法,讓牙齒這麼白?答案是:陶瓷貼片。這個讓明星趨之若鶩的陶瓷貼片價格多少呢?北大昕成牙醫診所帶您了解陶瓷貼片價位區間,了解陶瓷貼片費用就知道自己是否可以像明星牙齒一樣閃閃動人。

Read More »