最新消息

bloggerconference-image

「植牙好嗎?」專業牙醫帶你了解植牙風險

人工植牙,是多數牙醫師公認,補上缺牙較好的方式。但植牙畢竟是手術,民眾最關心的就是:植牙風險高嗎?該如何避免?有些患者會因為需要承擔植牙風險而懷疑植牙好嗎?如今科技和儀器發達,植牙成功率已達九成,只要知道造成植牙風險的原因,與醫師充分溝通後進行植牙手術。

Read More »
woman-consulting-with-doctor-choosing-tooth-implan-2KJFC4G

植牙價格千變萬化,植牙多少錢才算合理?專業牙醫來解答

人工植牙不在健保給付範圍內,屬自費治療項目,因此每間診所的植牙價格都不一樣,一顆植牙價格的價差,甚至可以逼近三萬。這造成想知道植牙多少錢的民眾困惑:該為了省錢,選擇便宜植牙嗎?還是選擇貴的比較安心?但貴的就真的比較好嗎?北大牙醫推薦–北大昕成牙醫
今天將替大家解惑。

Read More »

植牙是什麼?一定要植牙嗎?告訴你植牙四大優點

近年來人工植牙已成顯學,大部分人應該知道植牙是什麼。而補上缺牙的方式還有活動式假牙、固定式假牙(牙橋),為什麼牙醫總是推薦植牙?北大牙醫推薦–北大昕成牙醫將解析植牙是什麼?植牙可以解決甚麼問題,以及一定要植牙嗎?

Read More »
veneer-1

陶瓷貼片壽命多久才正常?醫師告訴你如何延長陶瓷貼片壽命

鎂光燈前的明星、藝人,為了在銀光幕前呈現自己最好的一面,會進行微整形、牙齒貼片、牙齒矯正。

而隨著攝影設備的普及與進步,追求一口好牙與好看的笑容,不再只有明星藝人,大家每天都有機會在社群平台「上鏡頭」;手機相機的高畫素,雖然可以拍出更精細的照片,卻也讓人像照的缺點無所遁形,使得大家更在意自己的外表。

而陶瓷貼片,也成了牙醫診所的牙齒美容治療中,相對熱門的諮詢項目。然而陶瓷貼片壽命能用多久也是網友熱門想知道的話題。

Read More »