最新消息

deture ac small 1

隱適美骨釘能不能不要打?

北大昕成牙醫表示其實隱適美骨釘是牙科門診小手術,別看它小小一顆骨釘卻是小兵立大功,在矯正期間,大大起作用。您已經了解隱適美骨釘有什麼作用了嗎?有非打不可的原因嗎?隱適美骨釘掉了怎麼辦,接下來將一一為您細說。

Read More »
20210305北大 39.jpg 的副本 1

35歲矯正牙齒會不會太晚了?

「35歲矯正牙齒,會不會太晚?」一位上班族媽媽,靦腆地問矯正醫師。
許多人都跟這位媽媽一樣,即使想擁有整齊的牙齒,卻有「牙齒矯正要小時候就做」的觀念,認為超過一定歲數,牙齒就難以移動。
矯正專科醫師–劉姜麟醫師指出,成年之前進行矯正治療,由於體力、時間等因素,進行牙齒矯正會較順利,但並非成年、中年後,就不適合進行牙齒矯正;無論幾歲,只要有需求,都可以進行牙齒矯正。

Read More »
20210305北大 17.jpg 的副本 1

牙周病矯正牙齒會失敗嗎?

北大昕成牙醫齒顎矯正專科–劉姜麟醫師表示,經常有牙周病患者詢問:「牙周病矯正牙齒會失敗嗎?」
原則上,必須視患者牙周病的嚴重程度而定,無法一概而論,而口腔保持健康的狀況下進行牙齒矯正,當然是比不健康的口腔來得更順利。本文將由劉姜麟醫師告訴你牙周病、牙套之間的關係,並深入分析牙周病如何影響牙齒矯正。

Read More »
北大昕成牙醫

隱形矯正選擇多,哪個隱形矯正品牌適合你

隨著國人越來越注重自身外在形象,牙齒矯正近年來已成為一大趨勢。常有人私訊我們詢問: 隱形矯正和傳統矯正有什麼不一樣?隱形矯正品牌就是隱適美嗎?又或是: 我的牙齒有點亂想戴隱適美,為什麼隱形矯正費用特別貴呢?!
別急,先聽聽北大牙醫推薦-北大昕成牙醫診所的牙科美學專家—許哲尹醫師怎麼說。

Read More »