最新消息

全瓷冠材質是什麼?全瓷冠、金屬假牙硬度比一比

假牙牙冠是現在口腔治療中很常使用到的工具之一,不管是植牙、根管治療後,都很多人會使用到,其中目前最受歡迎的種類就是「全瓷冠」了。三峽全瓷美學中心-北大昕成牙醫表示,全瓷冠材質是以陶瓷為材料製作,在外觀上來說非常美觀且擬真,加上因為性質因素,比起金屬假牙材質,全瓷冠材質幾乎不可能有引起排斥與過敏的問題,在全瓷冠硬度來說,也已經完全超越真牙的硬度,足以讓人放心使用。

Read More »

全瓷冠保固好重要,全瓷冠推薦北大昕成牙醫

全瓷冠是一種以陶瓷為素材所做出的假牙牙冠,是目前缺點最少、最受青睞的牙冠選擇。三峽全瓷冠推薦-北大昕成牙醫表示,因為全瓷冠在外觀上擁有卓越、出眾的仿真性,使用時的副作用有幾乎沒有,不需要擔心引發牙齦炎、牙周病等問題,更不會出現過敏、排斥等等狀況,所以一般牙醫都會做全瓷冠推薦,那一個造價不斐的全瓷冠如果不小心因為非刻意因素破損了怎麼辦呢?請放心,三峽全瓷美學中心-北大昕成牙醫有全瓷冠保固,讓你這筆錢花得安心。

Read More »

嵌體與健保補牙差別在哪裡?醫師推薦哪一種?

現在人幾乎人人有發生過齲齒的問題,所謂的齲齒就是俗稱的蛀牙,蛀牙基本上可以歸咎於口腔清潔上的疏失,一般人不管再怎麼做自我要求,經年累月下來,都多多少少會有蛀牙問題,但是也不避太擔心,只要及早處理,蛀牙都不是什麼大問題。三峽牙醫推薦-北大昕成牙醫在這裡告訴大家,常見的蛀牙補牙方式,有銀粉補牙、樹脂補牙、陶瓷補牙三種,而目前的健保補牙就是樹脂補牙,另外常說的3D齒雕就是所謂的嵌體(陶瓷補牙)。

Read More »