最新消息

a-dental-check-up-of-patient-in-dentist-surgery-74RDR5Y

植牙失敗好可怕,植牙失敗原因有哪些?

植牙就如同人生的重大課題,植牙成功能夠大快朵頤享用美食、展現自信美滿的笑容,植牙失敗就如同考試落榜般沮喪、充滿無助,也有可能影響身體健康、引發口腔疾病,究竟植牙失敗症狀、植牙失敗原因是什麼?民眾最關心的植牙失敗退費診所能受理嗎?北大昕成牙醫診所,植牙專家盧冠廷醫師表示,植牙失敗原因眾多,民眾應慎選信譽良好、值得信賴的醫療機構,便能避免植牙失敗的因素。

Read More »
a-patient-in-a-dental-clinic-sits-in-a-chair-and-t-JV4YJVX

植牙流程是不是都要很久?淺談植牙手術流程

植牙流程是一項複雜且精密的手術技術,也是民眾搜尋度最高的項目。「植牙好嗎?」大多數的民眾對於手術抱持擔心、害怕的想法,但往往是不了解植牙手術流程所引起的恐懼,隨著醫學科技的進步,植牙流程時間大大縮短,搭配醫師豐富的臨床經驗,植牙成功率早已大幅提升,今天,讓我們一同來聊聊植牙手術流程。

Read More »

全口植牙費用分析,全口植牙要多少錢才合理?

牙齒最重要的功能不外乎是進食,當家裡長者年紀漸大的同時,可能也會有缺牙越來越多的狀況,導致不再能吃自己想吃的東西,甚至是進食困難,此時就可以考慮做全口植牙。然而隨著植牙技術發展,全口植牙也有不同選擇,究竟全口植牙要多少錢、全口植牙費用又該怎麼看,以下讓我們撥開神秘的面紗。

Read More »

【植牙會痛嗎?】讓專業醫師解答每個人的疑問

「要在上顎或下顎鑽出一個洞,再塞入金屬牙根,想想就覺得痛…」。植牙身為網路上常被討論的熱門話題,植牙會不會痛自然也成了網友的諸多疑問之一。植牙會痛嗎?植牙會痛幾天?這類話題層出不窮,不少人表示只有親身經歷過會懂。北大植牙推薦–北大昕成牙醫師指出,有手術傷口的行成就必定會有疼痛的感覺,但現在醫療科技進步,不管是手術過程的麻醉或是術後都有完整的照護SOP,也有效降低了患者的疼痛機會。

Read More »
index-image2

什麼是植牙後遺症?植牙為什麼有後遺症?

植牙一直是牙醫界熱門的診療療程,然而,也因為植牙屬於複雜精密的手術技術,不可避免有其植牙後遺症的風險存在。植牙有後遺症嗎?植牙的後遺症又是怎麼發生的,今天北大牙醫推薦–北大昕成牙醫帶大家從專業的角度切入,與您分享關於植牙後遺症,民眾必須了解的事。

Read More »
a-dental-check-up-of-patient-in-dentist-surgery-74RDR5Y

【植牙掉了怎麼辦?】千萬不要自己鎖,小心「植體周圍炎」

植牙歷史悠久,第一位接受植牙的患者使用了接近50年的植牙仍健康無虞。現今科技進步,植牙療程的成功率高達9成5以上,但不時都會聽到患者發生植牙掉了的狀況,這不禁讓人思考:難道植牙科技不進反退?其實植牙技術與品質確實可能會影響到後續使用,但今日大部分患者的狀況是出在後續自身的保養與使用上出了些問題。植牙植體脫落是為什麼?植牙掉了怎麼辦?植牙掉了鎖回還能用嗎?我們將在以下探討關於植牙掉了的種種問題。

Read More »